close your eyes to see…

November 18, 2007 § 2 Comments

hello blogspot!

ga kerasa udah satu tahun aku ga prna menjamah kamu.
padahal banyak buanget hal-hal yang bisa aku bagi di sini.
tentang bagaimana perubahan-perubahan terjadi dalam hidupku.
aku tidak berdistorsi lagi.
sekarang sudah sangat smooth.
semua bermula dari seseorang yang membuat aku kembali lagi penuh melodi.
yah, dia juniorku.
tapi masih ga jelas hubungan ini.

btw, yang penting aku udah jadi positif.
semua juga karena Circa Survive.
band yang dibentuk oleh Anthony Green, mantan vokalis Saosin, bener-bener penuh inspirasi.
sangat bright.
bikin aku merasakan surga saat mendengarkannya.
tapi mungkin band ini hanya cocok buat orang-orang yang kayak aku.
yang mencari pencerahan jiwa.

so, aku ganti nama blogku beserta address dan contentnya.
bakal sangat beda.
aku membicarakan tentang hal-hal positif.
semoga kamu juga begitu.
enjoy my new but not actually fresh blog🙂

§ 2 Responses to close your eyes to see…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading close your eyes to see… at chasing the pretty rainbow™.

meta

%d bloggers like this: