break mid-semester

April 7, 2008 § 11 Comments

For your futures sake,
I’ve got advice I’d advise you to take
Don’t keep betting,
“well, its gotta light me up sometime”
You lost your turn
“All I wanted to be was one of your children”
– On Letting Go, Circa Survive

Mulai hari ini, seminggu full di ITS diadakan mid-semester examination.
Jadi, saya minta ijin tidak beraktivitas dalam dunia maya dalam seminggu.
Lanjutan memori tentang LITL 2008 Insya Allah akan saya post setelah mid-semester nanti.

Afwan.

Buat anak-anak ITS, Ma’at Taufik ya… (semoga sukses)

Jazakumullahu khairan katsiran.
Semoga Allah memuliakan kita semua sebagai hamba-hamba yang memuliakan-Nya.

Tagged: ,

§ 11 Responses to break mid-semester

  • kumanz says:

    salam kenal jg…

    met ujian ya..moga2 sukses..insyaAllah

    ghaniarasyid answers :
    syukron katsiran, akhi. Afwan kalo komen saya ke sampeyan agak nyelekit. Saya nggak suka sama Syiah, Ahmadiyah & JIL soalnya.

  • oRiDo says:

    gud lak yah..

    ghaniarasyid answers :
    syukron katsiran akhi… Barakallah fik.

  • di ijinkan.😀
    moga lancar ya mid test nya

    ghaniarasyid answers :
    syukron katsiran, akhi…🙂

  • myviolet says:

    wah ketemu anak its neh..
    syukron ya dah mampir..
    mudah mudahan mampirnya g cuma sekali…biar terjadi silaturahmi yang baik…
    saya orang baru di dunia blog..
    mohon bimbingannya ya…
    hehe
    wasss

    ghaniarasyid answers :
    syukron too🙂
    saya juga akhi, kita sama-sama belajar ya…

  • Indra says:

    udah selesai ya mas….masih seminggu lagi yah…yg sabar ya…

    aku udah selesai tadi kuisnya, insya qJJI bener smw (~PD-nya~)…

    kapan ngajarin read more????

    ghaniarasyid answers :
    iya… syukron.
    saya sabar nih🙂
    tenang, akan saya kirimkan ke blog dik Indra.

  • icHaaWe says:

    insyaAllah ujiannya lancar yahh..amin

    btw thx sekali tuk komennya di blog saya. ibarat pepatah, tak kenal maka tak sayang, blog sy itu cm sekedar blog iseng, saya tuh paling tdk terampil dlm menulis, krn itu memilih blog saya hny sebuah tumpahan keisengan semata.
    Menulis2 soal agama, pingin… tp malu ah, takut di koreksi sama anak2 Al Azhar yg doyan mampir blog saya.
    Soal menulis gaya jakarta itu pun susah utk dilepas, saya sdh terbiasa, wong lahir dan besar dijakarta. Lagian kalo mau posting bahasa mesir yoh susah, bahasa arabku hny sekedar bahasa arab pergaulan, mgkn beda dgn anak2 Al Azhar, yg mmg mempelajari arab tinggi.
    Tp terima ksh sekali atas masukannya… segala sesuatu yg positif, pasti dipertimbangkan.
    salam kenal, dan sukses selalu untk kamu
    wass

    ghaniarasyid answers :
    Wa’alaikum salam. Syukron juga atas pengertiannya ya, mbak…
    Semoga nanti posting-posting berikutnya nggak lagi menampilkan sisi sekulernya Mesir.
    Hati saya jadi sakit kalo baca tulisan2 mbak. Penari perut di sana itu sama kayak di Indonesia, juga sebagai syarmuthah (cewek panggilan). Nggak usah nulis tentang agama, biar anak-anak Al-Azhar aja yang bikin. Mendingan mbak nampilin situs-situs/peninggalan-peninggalan Islam yang indah di sana.
    Afwan kalo ada kata-kata saya yang nggak berkenan di hati.
    Maklum, masih 21 tahun.
    Emosi kadang-kadang kurang bisa dikontrol dengan baik.
    Hidup ummi IcHaAwe!

  • Dhany says:

    sinau… sinau
    kasihan ortu banting tulang cari duit..

    ghaniarasyid answers:
    syukron. iya🙂

  • Hasan Seru says:

    lancar2 aja kan UTSnya? weh, jgn mikir cut mala lho, gak baik, heeeheee… maap…
    yup, ayo kita rembuk bareng bikin warnet dengan modal kita, sepakat aku atas idemu….

    ghaniarasyid answers :
    lancar nggak lancar harus lancar…hehehe. Udah nggak kok Mas. Tapi aku bingung, modal sendiri itu dari mana ya?

  • Kiki Ahmadi says:

    BELAJAR BELAJAR!!!

    : P

    hehehehehhe

    ghaniarasyid answers :
    Iyo,iki wis belajar…. tapi hasile kan ora eruh piye. Hehehe.

  • desmeli says:

    “Selamat menempuh ujian ” hehehe…doanya kayak doa orang walimahan😀

    moga nilainya good-good-lah😀

    Chayooo…semangat…

    ghaniarasyid answers :
    wah. syukron ya, ukhti…

  • r i a n a says:

    assalamu’alaikum
    hhi,akhir2 nii ku jdi sring mmpir k blognya k ghani..
    inspiring euy!😀

    ehh,nii agag out of d topic..
    itu yg all i wnted to be was one of ur children mksutnya app??
    app dy gg puas m keadannya dy yg skrang gtu??
    syukron..

    ghaniarasyid™ answers :
    Wa’alaikumussalam…
    Iya, silahkan. Aku malah senang kalo blogku punya pengunjung setia:mrgreen: .
    Ndak tahu juga maksudnya…
    Coba kamu ke http://www.songmeanings.net/
    Di sana ada diskusi lengkap tentang lirik-lirik lagu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading break mid-semester at chasing the pretty rainbow™.

meta

%d bloggers like this: