dying is your latest fashion (intro)

October 24, 2008 § 42 Comments

d.i.y.l.f.

d.i.y.l.f.

Dying is Your Latest Fashion, itulah kata-kata yang begitu menghujam dalam hati dan pikiran saya sejak awal minggu ini. Tidak sengaja saya temukan kata-kata itu di youtube, saat nyoba mengecek sepenggal masa lalu saya. Masa lalu yang penuh dengan kegelapan, mungkin. Begitu pula dengan image pada postingan ini, sangat gahar. Mungkin ini akan menjadi postingan paling keras dan berat sepanjang saya ngeblog, mungkin akan sedikit kontroversial sehingga menuai beragam komentar. Tapi ini akan menjadi sebuah milestone dari titik balik hidup saya dan bagi mereka yang memiliki masalah seperti saya dulu. Saya ingin menceritakan sesuatu, sisi lain tentang diri saya dan pernak-perniknya… sampai beberapa waktu yang lalu.

Hurtful words,
From my enemies of the last five years,
What’s it like to die alone?

How does it feel when tears freeze,
When you cry?
The blood in your veins is twenty below.

Sitting in this room playing Russian roulette,
Finger on the trigger to my dear Juliet,
Out from the window see her back drop silhouette,
This blood on my hands is something I cannot forget,

Something I cannot forget.

So for now, take this down a notch,
Crash my car through your window,

Make sure you’re still alive,
Just in time to kill you…

-Not Good Enough For Truth In Cliche by Ronnie Radke (Escape The Fate)

P.S. : Tunggu postingannya setelah saya UTS:mrgreen:

Tagged: , ,

§ 42 Responses to dying is your latest fashion (intro)

  • Fikar says:

    moga sukses UTSnya

    Ghani Arasyid’s answer :
    Amiin yaa Robbal ‘Alamiin…

  • namada says:

    Dying is Your Latest Fashion..
    such a terrible words..

    Ghani Arasyid’s answer :
    But it’s a truth in the end of our lives…

  • mmm… serem…

    Ghani Arasyid’s answer :
    Don’t judge an image by it’s appearance😉

  • arwansp says:

    serem kali ah…
    dari gambarnya aja dah ngeri , palagi kalo ngerti arti syair itu…

    untung aja aku ga pala ngerti…
    btw salam kenal ya…

    Ghani Arasyid’s answer :
    Tunggu saja postingan yang sebenarnya🙂
    Sama-sama…

  • nenyok says:

    Salam
    I dont wanna dying young😀

    Ghani Arasyid’s answer :
    But if it’s a fate… we have nothing to escape.

  • mahabbahtedja says:

    No Comment !!!!

    Ghani Arasyid’s answer :
    Dibaca saja😛

  • Gambare serem Om….

    Serius.😦

    Ghani Arasyid’s answer :
    Once again, don’t judge an image by it’s appearance…
    Please wait for the next posting.

  • eMo says:

    sesama mantan emo kah?😛

    Ghani Arasyid’s answer :
    Maybe🙂

  • ahsinmuslim says:

    It will be a good experience for the other that did the life like your life at last time. insyaAllah…..

    Ghani Arasyid’s answer :
    InsyaAllah🙂

  • ahsinmuslim says:

    sorry if my english structure is so bad. I still learn about english.
    but I hope u understand what I say and mean. thanks…
    good luck!!!!

    Ghani Arasyid’s answer :
    There’s nothing bad to learn anytime, akhy.
    English isn’t just grammar, structur or vocabulary.
    For me, it means arts and science🙂

  • aL FitraH says:

    Gambarnya nyeremin…!

    Ghani Arasyid’s answer :
    Gambarnya aja udah nyeremin…
    Apalagi postingannya nanti😀

  • azkaa,, says:

    saya udah belajar ga menjustifikasi orang dari masa lalu atau apa pun, insya Allah. jadi segalanya terasa lebih gamblang ketika ingat ada Allah sang Maha Perencana. intinya mah, ditunggu lah postingannya. ^^

    Ghani Arasyid’s answer :
    Intinya, tunggu aja “rentetan” postingannya😉
    Sebenarnya semacam sharing tentang masa lalu saya…

  • vaepink says:

    Aku mah takut liat gambarnya juga, apalagi aslinya yah?? iiihhhh….

    Ghani Arasyid’s answer :
    Sabar, mbak…
    Ndak serem-serem banget kok🙂

  • bayu200687 says:

    nunggu postingan aslinya ajah ah…
    coz ga mudeng bahasa planet…

    Ghani Arasyid’s answer :
    Betul, aniki:mrgreen:

  • mahfuzhoh says:

    Masya Allah….Serem uey !!!
    Waduh..pake bhs inggris pula (Mumet aku)

    Ghani Arasyid’s answer :
    Isbir, ukhty…
    Nunggu kelar UTS🙂

  • yanti says:

    Yang lalu biarlah lalu…
    Masa sekarang harus diisi dengan sebaik-baiknya
    Masa depan.. juga belum pasti…

    Hidup kita hanya ada didetik ini saja… berusaha untuk tetap berjuang dan melangkah dijalanNYA

    Ghani Arasyid’s answer :
    Ini adalah kisah untuk masa depan, Bu😀
    Tunggu aja postingannya…

  • Alex says:

    habis gelap terbitlah terang……………yuk Istiqomah🙂

    Ghani Arasyid’s answer :
    Iya😀

  • Fikri says:

    humm, left her (your other side) behind is hard, but i think the hardest part is to not looking back while you walk restraining from her. when you do so, it will be so coool ^^…anyway, nama mbaknya yg di atas siapa ya? kenalan donk..hihi:mrgreen:

    Ghani Arasyid’s answer :
    Ta’ kasih bocoran…
    Ini intinya bukan tentang cinta-cintaan.
    Sabar, akhy. Kelar UTS saya posting😀

  • n@diYYah says:

    ikutan apsen ;]

    ini postingan tentang apa yah,, desperado mndekati uts kali yah hihiihihihih

    Ghani Arasyid’s answer :
    Bukan kok. Saya mah siap menghadapi UTS😎
    Tunggu aja, ukhty…
    Salam buat temen2 di Adelaide😀

  • Nope. Death is the latest fashion. Tilik Jepang dan Taiwan. Karena kultur mengatakan bahwa mereka akan reinkarnasi di kehidupan selanjutnya, maka tren bunuh diri jadi pertaruhan.😛

    Ghani Arasyid’s answer :
    Ini dari judul lirik band Escape The Fate, dik Jaka😀
    Bukan masalah itu😛

  • rismaka says:

    Itu gambar cowok or cewek ?

    Ghani Arasyid’s answer :
    Perempuan, kan keliatan dari dagu dan pipinya…

  • Fikri says:

    lho? maksudku jg bukan soal cinta2an *yg mpunya blog salah paham nih. maksudku “her” itu konotasi buat “masa lalumu”,”the other side” apapun yg sekarang mau kamu tinggalkan… kurang lebih sama dengan arti komentar Alex di atas.. gitu..^^

    Ghani Arasyid’s answer :
    Maaf… baru mudeng, akhy😳

  • miFTa says:

    ni aku ubah adress ku…
    di sesuaikan yah..hehehe
    http://mift4hhurrahman.blogspot.com/

    Ghani Arasyid’s answer :
    Kalau ngomen umum di “The Saga” ya mas, lain kali😛

  • ummu fatimah says:

    jadi ini yang akhi katakan kemarin?
    kenapa ga di postingin sekalian?
    syairnya ga paham…
    tapi hari esok harus lebih baik dari kemarin.
    gambarnya benar-benar menyeramkan.
    ma’an najah buat uts nya.

    Ghani Arasyid’s answer :
    Postingannya bakal banyak dan bersambung…
    Makanya butuh waktu.
    Gambar seram karena serius, ukhty.
    Jazakillahu khoir…

  • abuhuwaidah says:

    saya lebih suka si elmo

  • abuhuwaidah says:

    elmo temennya cookie monster :p

  • @ abuhuwaidah :
    Itu kan boneka di “Jalan Sesama”:mrgreen:

  • rismaka says:

    test…test…test…
    ditunggu cerita kelanjutannya. Tapi jangan pake bahasa planet ya… mentang2 anak planet dasar.. huuuuu

    Ghani Arasyid’s answer :
    Terima kasih sudah menunggu, akhy…
    Lho, saya kan anak planet memang.
    Planet bumi!:mrgreen:

  • umybilqis says:

    jadi penasaran, dengan cerita sebenarnya… :-w

    Ghani Arasyid’s answer :
    Ditunggu saja.
    Sekarang saya sedang berkutat dengan laporan Kerja Praktek + UTS…

  • herr says:

    kelanjutannya jangan tambah sangar ya🙂

    Ghani Arasyid’s answer :
    Ndak bisa njamin:mrgreen:

  • Namada says:

    update lagi dunk..
    tak tunggu!😉

    Ghani Arasyid’s answer :
    Tunggu ya, masih UTS🙂

  • ryanis says:

    Kayak gambar cewek pembunuh berdarah dingin

    Ghani Arasyid’s answer :
    Tapi kalo menurut yang bikin lirik, dia yang akan dibunuh😐

  • ariefdj™ says:

    Wait n c ajah dulu ah..

    Ghani Arasyid’s answer :
    Monggo🙂

  • almascatie says:

    akher taon dah deket kayaknya *ga nyambung*😀

    Ghani Arasyid’s answer :
    Halah🙄

  • ajeng hayyuanandra says:

    hmmmm……

    ngomong soal masa lalu

    jadi tertarik sebenernya apa yang terjadi di masa lalu sama mz………………….

    kalo pengen tw apa boleh…………………..

    owh iya aku juga bikin blog di blogspot

    tapi masih begig bgt ngaturnya…..

    minta bantuannya iahhhh

    thnk

    _jeuNk_

    Ghani Arasyid’s answer :
    Monggo, ini sekedar sharing aja.
    Tanya aja sama Siti Dewi, dia bisa ngeblog juga kok😀

  • Masa lalu.. mungkin kita banyak sekali berbuat salah, dengan begitu kita dapat mengetahui sebuah kebenaran..

  • fantasyforever says:

    serem uiy fotonya.

    Ghani Arasyid’s answer :
    Karena postingan berikutnya bukan main-main😀

  • abu zahra says:

    ehm..ehm…lihat gambarnya jadi inget theater of tragedy…

    salam ta’aruf akh..

    Ghani Arasyid’s answer :
    Belum pernah denger “theater of tragedy”😛
    Wa iyyakum…

  • abu zahra says:

    “theater of tragedy”
    kalo antum dulu ng-“emo”, ane nge-“blackmetal” kok akh…dulu..😛

    Ghani Arasyid’s answer :
    Hmm…🙄
    Saya ndak tahu apa-apa tentang black metal😛

  • rhe says:

    wadohhhh ….. pake B.InggriS coY …
    peniNG LA

  • rhe says:

    aq Gak nGErti .. pie KEkna sereMMMMMM

  • makanya belajar, gan!:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading dying is your latest fashion (intro) at chasing the pretty rainbow™.

meta

%d bloggers like this: