everything has changed

January 6, 2009 § 20 Comments

If everything has changed
If anything was going wrong
If my days felt so empty
If my life just a little shorter

Could you remind me of a time when we were so alive?
Do you remember that?
Do you remember that?

Could you help me push aside all that I have left behind?
Do you remember that?
Do you remember that?

-by Ghani Arasyid, Januari 6, 2009… so inspired with “Franklin” by Paramore~

Tagged:

§ 20 Responses to everything has changed

  • hik_mah says:

    hmmm
    kata kata penuh makna
    yang setiap orang bisa berbeda penafsirannya
    nice poetry..

  • bayu200687 says:

    he-eh…
    bahasa inggris…
    bahasa yang menipu…
    [one] aja di baca [wan]

    but, setiap orang berubah…
    dan ada dua jalan….

  • l5155st™ says:

    If my days felt so empty

    itu karena antum belum ,,,

    LULUS KULIAH…

    jangan husnudzan dulu!

  • @ hik_mah :

    hmmm
    kata kata penuh makna
    yang setiap orang bisa berbeda penafsirannya
    nice poetry..

    karena sebuah puisi kadang bisa penuh dengan metafora yang tak pernah bisa kita duga artinya🙂
    thanks, ukht…
    .
    .
    .
    @ bayu200687 :

    he-eh…
    bahasa inggris…
    bahasa yang menipu…
    [one] aja di baca [wan]

    tapi itulah yang membedakan antara bahasa Inggris dengan bahasa Indonesia. dalam sebuah syair atau puisi, bahasa Inggris lebih punya unsur artistik apabila di-improvisasikan oleh orang yang tidak menggunakannya sebagai bahasa ibu🙂

    but, setiap orang berubah…
    dan ada dua jalan….

    You’re right!😀
    .
    .
    .
    @ l5155st™ :

    itu karena antum belum ,,,

    LULUS KULIAH…

    jangan husnudzan dulu!

    tuh kan, belum bisa membaca sebuah metafora😛
    puisi atau syair tak bisa hanya didapatkan artinya dari satu baris…

  • l5155st™ says:

    tapi lebih baik kalo pas “njaraK” antum, mending difahami satu baris satu baris saja…😉

  • fachri says:

    could you give me aside just for coming up when I felt blind side..

  • kahfinyster says:

    waw,, kata2 yg indah,,

  • Rinjani says:

    Nice.,
    Just take it or leave it,ask to ur heart..,to ur god
    Life is a choice friend

  • Rian Xavier says:

    Nice2.🙂

  • l5155st™ :

    tapi lebih baik kalo pas “njaraK” antum, mending difahami satu baris satu baris saja…😉

    Anak ini bener-bener👿
    Suadah pernah saya ceritakan kan kalo saya sebenarnya punya minat besar di Sastra Inggris, tapi nggak kesampaian karena SPMB masuk ITS😦
    .
    .
    .
    fachri :

    could you give me aside just for coming up when I felt blind side..

    Wah, sebuah baris yang nyambung dengan puisi saya😀
    .
    .
    .
    kahfinyster :

    waw,, kata2 yg indah,,

    But it’s not Deathcore or Metalcore:mrgreen:
    .
    .
    .
    Rinjani :

    Nice.,
    Just take it or leave it,ask to ur heart..,to ur god
    Life is a choice friend

    No, it’s not something like that…
    I’m using huge metaphoric phrases in this poem🙂
    But thanks for try to know the meaning.
    .
    .
    .
    andyan :

    ow..

    Whaddup?
    Kaki terinjak?:mrgreen:
    .
    .
    .
    Rian Xavier :

    Nice2. 🙂

    Thanks2😀

  • Kemana-mana blogwalking, kenapa lagi banyak yang posting gambar dan puisi? Apa karena sekarang bulan Januari? (lho, apa hubungannya?):mrgreen:

  • veiraman says:

    Wah pecinta puisi juga ya.
    Salam kenal. Kalau saya lebih suka tipe puisi-puisi mbeling kayak Bapak Sapardi Djoko Darmono
    Kunjungi juga blog saya ya. ada puisi tentang akuntansi

  • @ Fairuz ねえーちゃん :

    Kemana-mana blogwalking, kenapa lagi banyak yang posting gambar dan puisi? Apa karena sekarang bulan Januari? (lho, apa hubungannya?):mrgreen:

    Lagi ada parade puisi yang berhadiah:mrgreen:
    .
    .
    .
    @ veiraman :

    Wah pecinta puisi juga ya.

    Sebetulnya nggak terlalu, masih kalah sama kecintaan saya pada video games😛 . Ini karena situasi yang mendukung untuk berpuisi saja😀 .

    Salam kenal. Kalau saya lebih suka tipe puisi-puisi mbeling kayak Bapak Sapardi Djoko Darmono

    Salam kenal juga.
    Saya lebih suka puisi-puisi yang memakai English, karangan pujangga foreign, tapi genrenya yang agak “gelap”🙂 .

    Kunjungi juga blog saya ya. ada puisi tentang akuntansi

    Alamat blognya mana?🙄

  • safirsyifa says:

    mz, mesti kalo lagi ngomongin lirik-lirik lagu, ada gambarnya bagus-bagus.. buwat dewe ato dari mana dapet bagus-bagus kayak gitu? saia mau linknya.. deviantart t?

  • itu bukan lirik lagu aja… tapi puisi🙂
    Ya, cari aja di deviantart… ada berjuta-juta art di sana😀

  • safirsyifa says:

    iya, tapi bingung kira-kira kata kunci searchingnya apa?:mrgreen:
    ada user favorit gag, mz?

  • Gimana tho?
    Kan kata kunci itu sesuai dengan tema yang akan kita cari.
    Kok malah tanya saya?🙄
    Saya ada account di sana juga:mrgreen:

  • Lumiere says:

    hmmm…, manis skali ^-^
    saya turut menikmati saja yah…

  • makasih…
    terinspirasi dari liriknya Paramore kok🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading everything has changed at chasing the pretty rainbow™.

meta

%d bloggers like this: