silhouette

January 16, 2009 § 8 Comments

Today’s flare has blinded our eyes
Just like that kickflip in the sunset

And Jimmy was an unsung hero of this Dogtown
Covered us with era that we lost
For the last decade

Took our times just to believe
At that silhouette

Rising from the muddy banks

~by Ghani Arasyid, 16/01/09~

Tagged:

§ 8 Responses to silhouette

  • al fitrah says:

    Rising from the muddy banks

    kenapa ga’ rising from the muddy Lapindo aja?

  • kahfinyster says:

    hhe,,muddy lapndo kren tuh,,

  • Ingat, mulai sekarang bila ada yang out of topic seperti ini lagi akan saya SPAM-kan meskipun itu teman atau sahabat saya sendiri!
    Karena dalam membuat puisi-puisi yang agak beda “soul”-nya seperti ini membutuhkan waktu yang nggak singkat dan melibatkan perasaan dalam hati…
    So, saya nggak butuh komentar-komentar “sampah” seperti ini yang tidak mau mengerti bagaimana melakukan improvisasi pada sebuah puisi dan menghargai karya orang lain.

    Engkau akan melihat sebuah tulisan sebagai sebuah permata nan berkilau
    Engkau akan melihat tentang keindahan perpaduan antara sunset, silhoutte yang dipadu dengan barisan kalimat
    Hanya bila engkau mempunyai hati

    P.S. : Maaf kalo sedikit kasar😦

  • fachri says:

    when the flare is going to come
    it gives us the sign
    that the dark night is also going to come soon..

  • vaepink says:

    Assalamu’alaikum…

    Masih semangat kan dengan TAnya… 🙂

  • @ fachri :
    Nice improvisation
    Almost approaches what I try to pour something out in this poem😀
    .
    .
    .
    @ vaepink :
    ‘Alaykumussalam wa rahmatullah…
    Ini sedang membara semangatnya😀

  • hanifah says:

    “So, saya nggak butuh komentar-komentar “sampah” seperti ini yang tidak mau mengerti bagaimana melakukan improvisasi pada sebuah puisi dan menghargai karya orang lain.”

    menyeramkan banget akhi jawabannya.hehehe
    jangan cepat keburu emosi. key???
    tapi emang benar perkataan jenengan, membuat puisi itu butuh perasaan yang dalam banget+sulit (kalau bagi saya)
    semangat Buat TA nya..

  • Karena puisi juga melibatkan emosi yang ada dalam hati🙂
    InsyaAllah masih akan terus semangat di antara sakit yang mencoba untuk menghalangi😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading silhouette at chasing the pretty rainbow™.

meta

%d bloggers like this: